Neuorganisation der Ganztagsschule im Schuljahr 2013/14

Im Frühjahr 2013 haben wir das organisatorische und inhaltliche Konzept unserer Ganztagsschule überarbeitet. Seit Beginn des  Schuljahres 2013/14  ist das CJD Elze unser Kooperationspartner für die Angebote in der Ganztagsschule. Bei Wunsch/Bedarf können Sie Ihr Kind jeweils zum Halbjahr für die Ganztagsschule anmelden, die montags bis donnerstags Mittagessen (kostenpflichtig) und kostenlose Betreuungs- und Beschäftigungsangebote bereitstellt. Anmeldeformulare erhalten unsere Schüler jeweils zum Halbjahr durch ihre Klassenlehrer.

Wir freuen uns, dass unser Schulträger, die Stadt Alfeld, uns finanzielle Unterstützung bei der Umsetzung unseres neuen Konzeptes zugesichert hat.

Informationen über bereits bestehende Ganztagsangebote des CJD unter www.cjd-elze.de, dort in der Seitennavigation unter "Unser Angebot">>"Offene Ganztagsschule"